Inaugurado
em 1980, o Baby Beef Bahia chegou à capital baiana para trazer toda a
sofisticação dos grandes restaurantes de todo o mundo, especialmente em
relação aos cortes selecionados de carne.
Atualmente,
o restaurante conta com duas unidades em Salvador, uma localizada ao
lado do Hiper Bompreço Iguatemi e outra na Gamboa. A do Hiper Bompreço
Iguatemi tem um espaço maior e um amplo estacionamento oferecido pelo
supermercado, enquanto a da Gamboa oferece uma vista deslumbrante da
Baía de Todos os Santos.
Em
setembro deste ano, o Baby Beef do Hiper foi escolhido para comemorar o
aniversário de Alfredo Passos, um dos idealizadores do Bahia Bistrot.
Para começar, nada melhor do que o lendário Couvert Baby Beef, uma entrada composta por uma cesta de pães, torradas e pãozinho de queijo, pastas de alho e gorgonzola, azeitonas pretas, cenouras e manteiga.
Cesta de pães
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Acompanhamentos do couvert
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A
reposição do couvert é constante, sempre preservando a sua qualidade.
Não dá pra falar neste couvert sem ressaltar os pães de queijo. Com
certeza, estes podem ser considerados um dos melhores oferecidos na
cidade.
Para o prato principal, as opções da noite foram a Picanha Selecionada Suína e o Tradicional Strogonoff de Filet Mignon.
A Picanha faz parte do rol de grelhados e cortes especiais oferecidos pela casa, que são servidos com duas guarnições à escolha do cliente. Os escolhidos foram o arroz com brócolis e purê de mandioquinha. Ao olhar não parece ser suína! É uma carne bastante suculenta e macia. Na ocasião, o prato foi divido para duas pessoas! Nesta foto podemos ver, que mesmo com o prato dividido, é uma boa porção da carne.
A Picanha faz parte do rol de grelhados e cortes especiais oferecidos pela casa, que são servidos com duas guarnições à escolha do cliente. Os escolhidos foram o arroz com brócolis e purê de mandioquinha. Ao olhar não parece ser suína! É uma carne bastante suculenta e macia. Na ocasião, o prato foi divido para duas pessoas! Nesta foto podemos ver, que mesmo com o prato dividido, é uma boa porção da carne.
Picanha selecionada suína 300g, R$ 66,00. |
Já o Tradicional Strogonoff de Filet Mignon foi servido com arroz e batata sautê. Literalmente,
esse prato segue a linha clássica do strogonoff, sem maiores surpresas.
Uma boa pedida em termos de sabor e custo benefício.
Tradicional Strogonoff de Filet Mignon R$ 46,00
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Alguns
rumores falavam sobre a queda na qualidade do restaurante,
principalmente no que diz respeito ao atendimento. Muito pelo contrário,
tudo ocorreu bem em nossa visita. A comida atendeu ao padrão proposto
pelo restaurante e os garçons se mostraram bem prestativos. O Bahia
Bistrot indica!
End.: Av. Antônio Carlos Magalhães, 3363, Salvador-BA
Tel.: (71) 3270-3000
End.: Rua Gamboa de Cima, 11, Aflitos, Salvador-BA.
Tel.: (71)3270-3020
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