sexta-feira, 15 de junho de 2012

La Mássima

“Uma fábrica, um empório e um charmoso restaurante instalado na Avenida Garibaldi, Salvador - Bahia, um sonho antigo de um casal apaixonado pela cozinha artesanal que atendendo ao apelo de muitos amigos, resolveram comercializar suas iguarias: pastas e molhos gourmet”. Assim denominamos o La Mássima!
Local onde se pode comprar massas e molhos congelados e também degustá-los em um ambiente bem decorado e acolhedor, com garçonetes muito prestativas!
O Bahia Bistrot visitou o restaurante no Dia dos Namorados. O ambiente estava todo decorado com pétalas de rosas e velas sobre as mesas, dando um tom romântico à noite especial. Para brindar o dia, a casa ofereceu uma promoção especial: 01 entrada, 01 prato principal, 01 sobremesa por R$ 80,00. Além disso, o casal poderia escolher uma garrafa de espumante ou de vinho para degustar durante a refeição.
De entrada, a opção foi o Vol-au-vent com creme de lagosta! É um tipo de massa folhada com um recheio de creme de lagosta. Divino! Ficamos com gostinho de quero mais!

Vol-au-vent com creme de lagosta

Para o prato principal, o escolhido da noite foi o Talharim Quatro Cores na manteiga com filet mignon no molho de champagne. O prato é bem servido, a massa bastante saborosa, mesmo sendo apenas passada na manteiga, e a carne deu um toque especial ao prato.

Talharim Quatro Cores na manteiga com filet mignon no molho de champagne


Para sobremesa o tradicional Petit Gateau, que dispensa apresentações. Muito bom!

Petit Gateau
Como é possível notar, o jantar foi maravilhoso! É um restaurante relativamente pequeno, mas com um ambiente aconchegante e uma cozinha de qualidade. O Bahia Bistrot indica!
 

Restaurante La Mássima
Endereço: Av. Anita Garibaldi, 1834 lj.3 A - Térreo. Centro Médico Empresarial CME – Ondina, CEP.40170-130 - Salvador BA. 
Tel. 71 3019-7900 / 8107-5120
Horário de funcionamento: segunda a sexta: 9 às 19h / sábado das 9 às 17h
Maiores informações: http://www.lamassima.com.br/

2 comentários:

  1. REALMENTE PARA QUEM DESEJA COMER UMA MASSA ARTESANAL E DIFERENCIADA É O LOCAL CERTO!!! ACONSELHO A TODOS PARA DEPOIS IREM NA MAIS ACOLHEDORA IMOBILIÁRIA DA CIDADE QUE FICA AO LADO DESTE CHARMOSO RESTAURANTE, TOMAR UM CAFÉ CONOSCO - PASSOS & MUCCINI IMOBILIÁRIA!!!

    ResponderExcluir
  2. É uma boa opção para compra de massas secas artesanais, porém as massas frescas congeladas têm um preço bastante "salgado". Cobram preço de Alfredo di Roma para você ainda ter que frequentar o fogão...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...