segunda-feira, 9 de julho de 2012

Pizza Vignoli


Com seu primeiro restaurante aberto em Fortaleza, pelo carioca radicado no Ceará, Cláudio Vignoli, a Pizza Vignoli chegou ao mercado para inovar com suas "luvinhas" sobre a mesa para que o cliente possa degustar a sua pizza de massa fina e crocante! 
Em Salvador, a Vignoli conta apenas com um restaurante, localizado na Avenida Paulo VI, Pituba, onde o Bahia Bistrot foi conferir as suas iguarias.
Para começar, a casa oferece um antepasto, composto por cascalhos de pizza com alecrim e por três ou cinco acompanhamentos, custando R$18,50 e R$26,50, respectivamente. São várias opções para tentar agradar todos os "gostos" e dentre elas estão azeitonas pretas, berinjela refogada, calabresa fatiada ao forno, pepperoni, azeitonas verdes, parmesão e refogado de calabresa. Dessa vez, o Bahia Bistrot optou por três acompanhamentos: calabresa, parmesão e tomate seco.

Cascalhos de pizza com alecrim
Essa mistura de acompanhamentos com as "lascas" da massa de pizza possibilita várias combinações para os mais diferentes tipos de paladar.
Depois de saborear a entrada, hora da pizza! Mesmo a Vignoli oferecendo uma variedade de sabores, o Bahia Bistrot preferiu dois dos tradicionais: calabresa e quatro queijos.

Pizza de calabresa e quatro queijos
A pizza é realmente fina e crocante, muito saborosa! Na primeira mordida é possível perceber a qualidade dos condimentos utilizados no seu preparo. 
Da lista dos pratos, o Bahia Bistrot provou o Rondelli Presunto de Peru feito com massa caseira, presunto defumado de peru e gratinado ao molho quatro queijos, por R$41,50. Bem servido e ideal para compartilhar!


Rondelli Presunto de Peru
No geral, a Pizza Vignoli é uma ótima escolha para quem procura uma pizza de qualidade e os demais produtos da cozinha italiana. O bom atendimento e o ambiente também fazem a diferença. O Bahia Bistrot indica!



Pizza Vignoli

End.: Av. Paulo VI, 1659, Pituba, Salvador-BA
Tel.: (71) 3018-2111
http://www.pizzavignoli.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...