segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Casa Cor Bahia



No dia 29 de Setembro começou a Casa Cor Bahia, um evento criado com o objetivo de expor a ambientação de espaços atrelados à recuperação de imóveis de valor patrimonial. Todos os anos, o evento passa a ser muito mais do que apenas uma mera exposição dos projetos de decoradores, arquitetos e paisagistas, proporcionando pequenos e médios acontecimentos como lançamentos imobiliários, divulgação de marcas de decoração, festas dançantes, etc.
Neste ano, visando o apelo gastronômico, quem chega para fazer parte do evento é o Bistrot du Vin Adega! O Bistrot Du Vin Adega chega ao mercado da gastronomia soteropolitana para inovar e representar o restaurante Bistrot Du Vin e a antiga Casa dos Vinhos da Pituba. 
Conhecido por um somatório de valores como requinte, sofisticação, excelente cozinha, produtos de qualidade, ótimo atendimento e a maior adega de Salvador, o Bistrot vem para agregar todo o seu know how ao evento.
Durante Casa Cor Bahia 2012, o Bistrot Adega contará com um espaço adaptado, trazendo alguns de seus produtos e um cardápio reduzido com os seus principais pratos, entradas e sobremesas. 
Na parte dos produtos, é possível adquirir diversas iguarias gourmet, como vinhos de diferentes regiões do mundo, chocolates importados, biscoitos e geléias. Uma ótima oportunidade para comprar produtos de qualidade e ainda com a comodidade de poder recebê-los em casa.
Entre as opções do restaurante, o Bahia Bistrot traz algumas sugestões presentes no menu especial para o evento.
Das entradas, a Salada de Camarão Grelhado e o Steak Tartare são boas alternativas para começar. A Salada, como o próprio nome já diz, é feita com um mix de folhas com diversos camarões. Já o Steak Tartare é uma entrada de origem francesa, composta por uma porção de carne crua, servida com torradas, uma pasta picante e salada fresca.

Salada de Camarão Grelhado - R$28,00

Steak Tartare - R$29,50
Como principal, os escolhidos foram o Bacalhau do Porto e o Fillet Chateaubriand au poivre. O Bacalhau é um prato com postas grossas e macias do peixe, servido com purê de batata, pimentões vermelhos, cebolas, vinagrete de tomate e açafrão, enquanto o Fillet Chateaubriand é o tradicional corte de filé mignon ao molho poivre vert, acompanhado de risoto de queijo brie e farofa de castanha.

Bacalhau do Porto - R$94,00
Fillet Chateaubriand - R$66,00
Muito bom, não é? De sobremesa, a Torta de Maçã Verde é feita com uma massa bem fina e servida com sorvete de creme. Uma excelente combinação entre a massa quente da torta e o sorvete.
Torta de Maçã Verde - R$24,70
Para conferir essas e outras delícias oferecidas pelo Bistrot Du Vin, basta participar da Casa Cor Bahia 2012 até o dia 11 de novembro, no antigo Salvador Praia Hotel. O Bahia Bistrot indica!


End.: Av. Oceânica, 2338, Ondina, Salvador-BA (Antigo Salvador Praia Hotel)
Ingresso: R$35,00 - Inteira / R$17,50 - Meia
Horário: Terça a Sexta: das 16:00 às 21:30 / Sábados e Domingos: das 13:00 às 21:30

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...