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Entrada |
Fundado no dia 01 de dezembro de 1955 por Luiz Formiga, o Juarez Restaurante consegue manter o seu padrão de qualidade até os dias de hoje e é um dos pontos da região do Comércio que atrai vários clientes de todos os cantos da cidade para comer uma boa comida caseira.
Na época, Juarez era o cozinheiro do restaurante, que já era conhecido pelo seu malassado, mas após o falecimento do fundador, quem passou a administrar o estabelecimento foi seu filho, que logo convidou o mestre do filé mignon para integrar a sociedade.
É um lugar bem simples, mas com um atendimento diferenciado. A maioria dos garçons são fiéis e conhecem toda a história, já que trabalham no Juarez há muito tempo, atendendo uma clientela cativa.
Diante de tantas indicações, o Bahia Bistrot foi conferir o famoso filé do Juarez, um filé mignon preparado no estilo malassado.
Filé do Juarez R$ 37,00 |
Fantástico! A carne tem uma capa preta por fora, parecendo que está queimada, mas chega a ser crocante sem ter aquele gosto de queimado e, por dentro, mal passada! A carne é macia, levemente temperada e ainda é possivel sentir um toque de álho no seu tempero, dando um sabor especial.
Para acompanhar, feijão, arroz, farofa e salada. Acompanhamentos bem caseiros e que combinam perfeitamente com o filé.
Os pratos são individuais, porem duas pessoas que comem pouco podem dividir perfeitamente o file.
Ao visitar o restaurante, vá preparado pois não aceita nenhum tipo de cartão de crédito, apenas dinheiro ou cheque!
Você que aprecia uma carne mal passada, pode ir de olhos fechados.
O Bahia Bistrot indica!
Juarez Restaurante
End.: Avenida Jequitaia, 804 - Mercado do Ouro
Tel.: 9922-3378
Horário: 11h/15h (fecha aos domingos)
Tenho acompanhado esse blog desde da primeira postagem e fico surpresa com a diversificação dos lugares,pratos e sabores! Parabens pelo excelente serviço que o blog tem prestado a nos ,comilões de carteirinha!!
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