“A cozinha do Mistura
vem do mar. Sincera e autêntica, sem subterfúgios, com ingredientes
frescos, sempre respeitando o tempo e a natureza”. Assim é o restaurante
gourmet Mistura, localizado em Itapuã. Fruto de um trabalho conjunto do
italiano Paolo Afonsi e da potiguar Andréa Ribeiro, sua esposa, sócia e
chef, a cozinha do Mistura é fruto de um mix da culinária baiana com a
mediterrânea.
Para inaugurar o "O Leitor Indica!", Virginia Tanajura esteve no Mistura e nos enviou as suas impressões:
- "Apesar do restaurante cheio, pois era um dia de sábado a noite,
tem um excelente serviço, cortês e rápido. Pedi um Cordeiro à Caçarola
com risoto de fava verde".
Cordeiro a Caçarola com risoto de fava verde - R$56,00 |
O prato levou 22 minutos cronometrados! Nossa leitora incorporou o senso crítico do Bahia Bistrot.
Depois de destacar a rapidez, Virginia finalizou:
-
"É um cordeiro grelhado, macio, bem temperado e no ponto certo. O risoto
estava maravilhoso, cremoso e a alfafa, que é uma leguminosa deu um
toque especial. Prato farto que da para dois tranquilamente, nota 10!".
O leitor indica!
End.: Rua professor Souza Brito, 41, Itapuã, Salvador-BA, CEP 41640-380.
Tel. (71) 3375-2623
* Mande também a sua indicação ou crítica de um restaurante, bar, cafeteria ou lanchonete para oleitorindica@bahiabistrot.com
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