quarta-feira, 24 de outubro de 2012

#OLeitorIndica - Mistura


“A cozinha do Mistura vem do mar. Sincera e autêntica, sem subterfúgios, com ingredientes frescos, sempre respeitando o tempo e a natureza”. Assim é o restaurante gourmet Mistura, localizado em Itapuã. Fruto de um trabalho conjunto do italiano Paolo Afonsi e da potiguar Andréa Ribeiro, sua esposa, sócia e chef, a cozinha do Mistura é fruto de um mix da culinária baiana com a mediterrânea.
Para inaugurar o "O Leitor Indica!", Virginia Tanajura esteve no Mistura  e nos enviou as suas impressões:
- "Apesar do restaurante cheio, pois era um dia de sábado a noite, tem um excelente serviço, cortês e rápido. Pedi um Cordeiro à Caçarola com risoto de fava verde".

Cordeiro a Caçarola com risoto de fava verde - R$56,00

O prato levou 22 minutos cronometrados! Nossa leitora incorporou o senso crítico do Bahia Bistrot.



Depois de destacar a rapidez, Virginia finalizou:
- "É um cordeiro grelhado, macio, bem temperado e no ponto certo. O risoto estava maravilhoso, cremoso e a alfafa, que é uma leguminosa deu um toque especial. Prato farto que da para dois tranquilamente, nota 10!".

O leitor indica!


Mistura

End.: Rua professor Souza Brito, 41, Itapuã, Salvador-BA, CEP 41640-380.
Tel. (71) 3375-2623


* Mande também a sua indicação ou crítica de um restaurante, bar, cafeteria ou lanchonete para oleitorindica@bahiabistrot.com




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