Conhecido por ser um dos primeiros a vender os chopps geladíssimos servidos na caneca zero grau, o bar e restaurante DOC é um dos grandes pontos de encontro de Salvador. Um lugar agradável, descontraído e bem frequentado, onde é possível tomar um bom chopp e degustar pratos que seguem a linha american food.
Em nossa visita, selecionamos dois pratos, Baby Ribs e o Spaguetti Carbonara.
As Baby Ribs são as famosas costelinhas de porco regadas ao molho barbecue. É uma boa pedida de entrada. O prato poderia ser melhor apresentado, uma decoração bem feita é sempre bem vinda. Por outro lado, o sabor deste prato é um destaque, não tem como não comparar com a costela do Outback. A costela do DOC parece que é preparada artesanalmente, enquanto a do Outback parece que é mais industrializada, tanto que em qualquer lugar do mundo que você visitar o restaurante a costela terá o mesmo sabor.
Baby Ribs - R$42,00 |
Para acompanhar a costela, escolhemos a Roasti Potato. Bem temperada e crocante, a batata combina perfeitamente com o prato!
Roasti Potato - R$ 16,90
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A segunda indicação do Bahia Bistrot é o Spaguetti Carbonara. O tradicional Carbonara pode ser combinado com uma carne ou então sozinho como prato principal mesmo. O prato é bem simples, mas atende aos requisitos básicos de uma boa massa.
Spaguetti Carbonara - R$ 19,90
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Uma visita ao Doc é sempre muito proveitosa, o ambiente possui um astral muito legal, mas o que deixa a desejar é o atendimento. Percebemos que os garçons possuem um certo nível e aparentam ser bem treinados, mas a impressão que é que a quantidade de garçons não atende a demanda do restaurante. Além disso, entre quinta-feira e sábado é preciso chegar cedo ao restaurante para não ter que esperar as longas filas.
O Bahia Bistrot indica!
End.: Rua das Dálias, 584 - Salvador - BA, 41810-040
Tel.: (71) 3451-7777
Conheci o Zaferano por acaso e a batata roasti de lá, sem dúvidas, é a melhor que ja comi!!
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