Assinado pelo renomado chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla tem como conceito oferecer uma ótima comida genuinamente italiana com preços justos. A atenção especial do chef está voltada para as massas secas e recheadas, sempre com muito requinte e excelência na cozinha.
Em nossa visita ao restaurante destacamos dois pratos: as Costeletas de Cordeiro e o Papardelle com iscas de filet mignon.
As Costeletas de Cordeiro, são temperadas ao molho de ervas e acompanham um tagliolini na manteiga e sálvia. O corte é selecionado, macio e saboroso e a massa é preparada ao dente, apenas passada na manteiga e sálvia, deixando o sabor do cordeiro dominar o prato.
Costelas de cordeiro ao molho de ervas com tagliolini na manteiga e sálvia - R$ 66,00 |
Já o Papardelle com iscas de filet mignon não estava com a mesma consistência, passou um pouco do ponto "ao dente". O molho a base de queijo emmental é bastante saboroso, leve e o filet mignon compõe muito bem o prato.
Parpadelle com iscas de filet mignon ao molho emmental - R$ 44,60 |
Conhecer mais um restaurante assinado pelo chef Sergio Arno foi excelente. O atendimento condiz com o nível do restaurante, a carta de vinhos é bem elaborada e o ambiente bastante aconchegante.
O Bahia Bistrot indica!
End.: Rua São Paulo, 488 Pituba - Salvador-BA
Tel.: 71 - 3011-6599
email: salvador@lapastagialla.com.br
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