quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

h3 new hamburgology


Neste mês de dezembro, mais uma franquia internacional estreiou na capital baiana, a h3 new hamburgology. Com a ideia de trazer uma versão mais saborosa e saudável do tradicional hambúrguer, esta cadeia de restaurantes adota a filosofia do "not so fast food" ao oferecer hambúrgueres de 200g de 100% de carne bovina, grelhados com sal marinho puro no ponto escolhido pelo cliente. Além disso, fugindo da ideia tradicional do hambúrguer, a h3 inova ao oferecer somente a carne sem o pão. Para acompanhar a refeição, o cliente pode escolher dois dos três acompanhamentos (salada, arroz branco ou batatas fritas). 
Dessa vez, o Bahia Bistrot conheceu duas das oito opções disponíveis no cardápio, o h3 Milano e o h3 Cheese.
O h3 Milano é feito com um hambúrguer regado ao molho de tomate com mascarpone, acompanhado de um tomate bem temperado com azeite de oliva extra virgem, dentes de alho, louro e alecrim.


h3 Milano - R$18,95

Já o h3 Cheese, considerado a especialidade da casa, e um hambúrguer coberto com fondue de queijo cheddar e servido com cebola confitada, ketchup e maionese de mostarda à moda antiga.


h3 Cheese - R$19,95

De sobremesa, provamos o bolo de aipim feito com a "fórmula secreta" da Dona Conceição. Tanta propaganda, mas não é nada demais. É apenas um bolo de aipim comum, mas o preço é bem convidativo.

Bolo de aipim - R$2,95
Realmente, a h3 new hamburgology traz uma ideia bacana para Salvador. Os hambúrgueres são bem saborosos e diferenciados. Atualmente, a rede h3 conta apenas com uma loja em funcionamento no Shopping Iguatemi, mas uma nova loja será aberta em breve no Salvador Shopping. Vale a pena conhecer!

O Bahia Bistrot indica!

h3 new hamburgology


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