terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Marinata


O Marinata começou ali no Stiep, próximo à faculdade FIB, localizado embaixo de uma amendoeira, proporcionando um ambiente muito agradável para quem quer comer uma boa comida italiana. Hoje, o restaurante já conta com mais uma unidade localizada na Barra, na Associação Atlética da Bahia.
Em sua visita, o Bahia Bistrot foi conhecer a especialidade da casa: o filé a parmegiana. O prato é servido com dois acompanhamentos, dentre eles alguns tipos de arroz, purê de batatas, batatas fritas, etc.

Filé á Parmegiana grande 
A carne é tão macia que é possível cortar com a colher, o molho de tomate é saboroso e consistente. O prato é muito bem servido, tanto que pode servir até quatro pessoas.

O Bahia Bistrot indica!

Marinata

Stiep
End.: Rua Solimões, nº 107, Stiep, Salvador-BA
Tel: 3341-6000
Horário de funcionamento:
Segundas                                     11h – 15:30h
Ter, Qua, Qui e Dom                    11h – 22h 
Sex – Sáb                                     11h – 23h30

Barra
End.: Rua Cesar Zama, nº 316, Barra, Salvador-BA
Tel: 3032-1731
Horário de funcionamento:
Ter, Qua e Dom                 11h-22h30
Qui, Sex e Sáb                  11h-23h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...