O
Marinata começou ali no Stiep, próximo à faculdade FIB, localizado
embaixo de uma amendoeira, proporcionando um ambiente muito agradável
para quem quer comer uma boa comida italiana. Hoje, o restaurante já
conta com mais uma unidade localizada na Barra, na Associação Atlética
da Bahia.
Em
sua visita, o Bahia Bistrot foi conhecer a especialidade da casa: o
filé a parmegiana. O prato é servido com dois acompanhamentos, dentre
eles alguns tipos de arroz, purê de batatas, batatas fritas, etc.
Filé á Parmegiana grande |
A
carne é tão macia que é possível cortar com a colher, o molho de tomate é saboroso e consistente. O prato é muito bem
servido, tanto que pode servir até quatro pessoas.
O Bahia Bistrot indica!
MarinataStiep
End.: Rua Solimões, nº 107, Stiep, Salvador-BA
Tel: 3341-6000
Tel: 3341-6000
Horário de funcionamento:
Segundas 11h – 15:30h
Ter, Qua, Qui e Dom 11h – 22h
Sex – Sáb 11h – 23h30
Barra
End.: Rua Cesar Zama, nº 316, Barra, Salvador-BA
Tel: 3032-1731
Tel: 3032-1731
Horário de funcionamento:
Ter, Qua e Dom 11h-22h30
Qui, Sex e Sáb 11h-23h30
Nenhum comentário:
Postar um comentário