segunda-feira, 11 de março de 2013

Takê


O Take é um charmoso restaurante japonês localizado no Rio Vermelho, que já tem uma vasta experiência e know how na culinária japonesa. Com um espaço super sofisticado e um bom atendimento, o restaurante oferece um rodízio com um variado cardápio, porém um preço razoável (R$ 59,00 no almoço e R$ 69,00 jantar).

Decoração.
A qualidade da comida é incontestável e a velocidade de saída os pratos também. Porém, em um rodizio como este, é preciso analisar o tamanho e quantidade das peças dispostas no prato.


Quando comparado com os pratos pedidos através do cardápio convencional, pensamos se realmente vale a pena o rodízio. No cardápio tradicional, as peças são maiores e vem em maiores quantidades.

Shake couve e sashimi de peixe branco e salmão.

O gostoso do rodizio é misturar e poder comer de tudo um pouco. O cliente pode pedir no mesmo prato peças cruas e empanadas ao mesmo tempo. 

Ceviche 


Batata roasti


Uma boa pedida no rodizio é o Ceviche, que vem servido em uma "cumbuca", uma porção pequena, só para degustar mesmo.











E tem essa "batatinha" roasti tradicional feita com bacon, servida bem pequena também! Uma das preferidas do Bahia Bistrot!










No geral, a visita foi muito agradável, aproveitando o que o restaurante tem a oferecer de melhor, o Bahia Bistrot indica! 


End.: Av. Oceânica, 3864  Salvador - BA, 41950-000
Tel.; (71) 3332-6062









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