O Take é um charmoso restaurante japonês localizado no Rio Vermelho, que já tem uma vasta experiência e know how na culinária japonesa. Com um espaço super sofisticado e um bom atendimento, o restaurante oferece um rodízio com um variado cardápio, porém um preço razoável (R$ 59,00 no almoço e R$ 69,00 jantar).
![]() |
Decoração. |
A qualidade da comida é incontestável e a velocidade de saída os pratos também. Porém, em um rodizio como este, é preciso analisar o tamanho e quantidade das peças dispostas no prato.
Quando comparado com os pratos pedidos através do cardápio convencional, pensamos se realmente vale a pena o rodízio. No cardápio tradicional, as peças são maiores e vem em maiores quantidades.
Shake couve e sashimi de peixe branco e salmão. |
O gostoso do rodizio é misturar e poder comer de tudo um pouco. O cliente pode pedir no mesmo prato peças cruas e empanadas ao mesmo tempo.
Ceviche |
Batata roasti |
Uma boa pedida no rodizio é o Ceviche, que vem servido em uma "cumbuca", uma porção pequena, só para degustar mesmo.
E tem essa "batatinha" roasti tradicional feita com bacon, servida bem pequena também! Uma das preferidas do Bahia Bistrot!
No geral, a visita foi muito agradável, aproveitando o que o restaurante tem a oferecer de melhor, o Bahia Bistrot indica!
End.: Av. Oceânica, 3864 Salvador - BA, 41950-000
Tel.; (71) 3332-6062
Nenhum comentário:
Postar um comentário