segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Cantina Du Vini


Levando em conta a nossa visita ao Bistrot Du Vini, o Bahia Bistrot foi conhecer a outra casa dirigida pelo Chef Vinicius Figueira, a Cantina Du Vini. Localizada também no Rio Vermelho, perto da temakeria Barthô, a Cantina Du Vini conseguiu transformar um espaço relativamente pequeno em um ambiente agradável para servir as diversas especialidades da culinária italiana.
Como o próprio nome já alerta, a Cantina chegou a Salvador trazendo uma roupagem inspirada nas cantinas italianas, com uma decoração fiel, trazendo toalhas de mesa quadriculadas, entre outros itens que lembram este estilo.
Para começar, a escolha foi a bruscheta napoletana servida com tapenade de azeitonas. Essa é uma entrada composta por 6 mini bruschetas muito saborosas, uma excelente opção para quem gosta de compartilhar.


Bruscheta napoletana - R$11,90
Como principal, o pedido da vez foi o peixe branco grelhado servido com massa com pesto de manjericão. O prato é composto por um filé de peixe branco alto, grelhado e macio, acompanhado de uma massa aparentemente simples, mas bem saborosa.


Peixe branco grelhado - R$38,90
Como o Bistrot, a Cantina Du Vini agradou com toda a sua qualidade dos produtos, um ambiente fiel à proposta do restaurante e preços atrativos. As únicas coisas que deixaram a desejar foi a reduzida carta de vinhos e a pouca variedade de opções dos pratos. Mesmo assim, vale a pena visitar a Cantina!

O Bahia Bistrot indica!

Cantina Du Vini

End.: Rua Bartholomeu Gusmão, 124 - Rio Vermelho
Tel.: (71)3013-8181



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