Saindo de Salvador, o Bahia Bistrot foi a Lauro de Freitas para conhecer um dos restaurantes de Vilas do Atlântico, o All Saints. Atualmente, o All Saints conta apenas com um restaurante, localizado perto da Mc Donalds do bairro, mas dentro de poucos dias outra unidade será inaugurada no espaço do antigo Rincón Latino, também na localidade.
Inspirada nos temperos do Mediterrâneo, a casa possui um cardápio com vários tipos de saladas, carnes, peixes, risotos, pizzas e massas, sempre preservando as suas origens no sabor.
Para começar, os escolhidos foram o Pulpo a la gallega e o Chouriço ao vinho. O Pulpo a la gallega é uma entrada baseada em um prato típico da região da Galícia composta por polvo puxado ao vinho tinto, azeite de oliva e páprica, acompanhado de fatias de pão rústico, pelo valor de R$22,95. Já o Chouriço ao vinho é um aperitivo feito com chouriço assado, flambado ao vinho com páprica, acompanhado de fatias de pão rústico, pelo valor de R$15,90. Ambas as entradas tem um sabor bem parecido, já que levam vinho tinto e páprica no seu preparo.
Após as entradas, os pedidos da noite foram o Cordeiro la reine e o Bacalhau All Saints.
O Cordeiro la reine é elaborado com carré francês, marinado em ervas aromáticas, regado ao molho de vinho tinto e guarnecido com ratatouille e arroz piemontese, custando o valor de R$62,95. A arrumação do prato é surpreendente, mas a relação custo x benefício do prato pesa um pouco quando comparado a outros cortes de cordeiro mais saborosos com um custo menor ou similar.
Por fim, o Bacalhau All Saints é feito a partir de um lombo de bacalhau grelhado, regado ao azeite de oliva, com cebolas, pimentões e azeitonas, guarnecido por batatas, brócolis e arroz, pelo valor de R$59,85. O lombo é bem macio e saboroso. É uma ótima opção para quem gosta do peixe!
Ao final, mesmo com todas essas observações, é possível dizer que a visita ao All Saints foi boa, já que o restaurante possui um ambiente agradável e uma grande variedade de refeições e bebidas, além de uma boa localização na região. O Bahia Bistrot indica!
Após as entradas, os pedidos da noite foram o Cordeiro la reine e o Bacalhau All Saints.
O Cordeiro la reine é elaborado com carré francês, marinado em ervas aromáticas, regado ao molho de vinho tinto e guarnecido com ratatouille e arroz piemontese, custando o valor de R$62,95. A arrumação do prato é surpreendente, mas a relação custo x benefício do prato pesa um pouco quando comparado a outros cortes de cordeiro mais saborosos com um custo menor ou similar.
Por fim, o Bacalhau All Saints é feito a partir de um lombo de bacalhau grelhado, regado ao azeite de oliva, com cebolas, pimentões e azeitonas, guarnecido por batatas, brócolis e arroz, pelo valor de R$59,85. O lombo é bem macio e saboroso. É uma ótima opção para quem gosta do peixe!
Ao final, mesmo com todas essas observações, é possível dizer que a visita ao All Saints foi boa, já que o restaurante possui um ambiente agradável e uma grande variedade de refeições e bebidas, além de uma boa localização na região. O Bahia Bistrot indica!
End.: Av. Praia de Itapoan, Quadra 19, Lote 03, Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas-BA, CEP 42700-000
Tel.: (71) 3369-5343 / 3024-3638
Adorei a dica. Villas é uma região ótima para o bahia bistrot explorar.
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