Localizada na Pituba, dividindo o espaço com a pizzaria Speciali, a Eddie Fine Burgers desembarcou em Salvador no início de 2011, trazendo um cardápio para quem gosta de um bom lanche.
Nascida em Minas Gerais, a rede oferece em seu cardápio uma variedade de entradas, saladas, sanduíches, pratos especiais sem pão e milk shakes. Além disso, há um menu especial para crianças com um hambúrguer de tamanho reduzido, acompanhado de "batatas sorriso". Para conferir as opções, basta acessar este link direto para o cardápio.
Em regra, o hambúrguer da Eddie é feito com 150 gramas de carne "in natura" (modelo tradicional americano que preserva o toque "caseiro" do hambúrguer) e acompanha as tradicionais batatas fritas, mas também é possível fazer algumas mudanças no seu pedido, como por exemplo trocar as batatas fritas por onion rings (anéis de cebola empanados) ou trocar o hambúrguer tradicional pelo de 200 gramas de picanha.
O Bahia Bistrot foi conferir os sanduíches da Eddie Fine Burgers e experimentou duas opções do seu cardápio: o Italian Style e o Classic Cheeseburger.
O Italian Style é um sanduíche feito em um pão de hambúrguer com gergelim, carne, mussarela de bufála, molho à base de mostarda, rúcula e tomate seco. A quantidade de complementos não esconde a qualidade e o sabor da carne "in natura" utilizada no preparo do sanduíche. Para os fãs da mostarda, esse é um excelente hambúrguer!
Italian Style |
Já o Classic Cheeseburger, como o próprio nome revela, segue o modelo tradicional composto por pão de hambúrguer, carne e queijo. Um conceito clássico, mas que surpreende pelo sabor e qualidade dos ingredientes utilizados.
Classic Cheeseburger |
Para acompanhar os seus hambúrgueres, além dos diversos tipos de milk shake, a lanchonete oferece o sistema de refil para refrigerantes e Mate Leão, mas também permite que o cliente opte pelo consumo unitário dessas bebidas.
O atendimento não foi muito bom, pode ter sido por conta do horário e da quantidade de mesas. De qualquer forma, o Bahia Bistrot pretende retornar para ter uma segunda opinião. O local oferece serviço de manobrista, o que vem a ser um ponto positivo, pela dificuldade de estacionamento da rua.
O atendimento não foi muito bom, pode ter sido por conta do horário e da quantidade de mesas. De qualquer forma, o Bahia Bistrot pretende retornar para ter uma segunda opinião. O local oferece serviço de manobrista, o que vem a ser um ponto positivo, pela dificuldade de estacionamento da rua.
Enfim, conhecer a Eddie Fine Burgers foi uma boa experiência. Apesar de cobrar um preço um pouco mais caro, essa é uma ótima alternativa para quem procura um lanche de qualidade. O Bahia Bistrot indica!
Eddie Fine Burgers
End.: Av. Miguel Navarro y Cañizares, nº 160, Pituba, Salvador-BA
Tel.: (71)3021-1100
Agradecemos pela visita aqui no Eddie e pelo post! Esperamos vocês mais vezes por aqui! :)
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