Inaugurando a série de visitas para conferir os menus do Restaurant Week, o Bahia Bistrot escolheu o restaurante Ercolano. Com duas unidades em Salvador, uma no Itaigara e outra na Bahia Marina, o Ercolano é um restaurante de cozinha contemporânea, capitaneado pelo Chef Zezinho.
Com um ambiente agradável, comportando mesas internas e externas em ambas as unidades, o Ercolano oferece uma diversidade de carnes, peixes, risotos, massas, entre outros. Além disso, as suas entradas são bem convidativas, combinando ingredientes de qualidade, com a possibilidade de compartilhá-las com os amigos.
Para o festival, o restaurante elaborou dois menus, um para o almoço e outro para o jantar. Dessa vez, o Bahia Bistrot foi conferir as opções do jantar.
Entre as opções de entrada, temos o Wrap de Salmão e a Salada de Roastbeef. O escolhido da noite foi o wrap, uma ótima opção para começar um jantar, composta por salmão, creme de tomate frio, azeite de oliva e hortelã. É bem leve e o hortelã não contamina o seu sabor!
Para o prato principal, o restaurante oferece o Pescado Week e o Medalhão ao Pesto e Pasta para o festival. O Bahia Bistrot resolveu experimentar os 2!
O Pescado Week é feito com um filé pescado marinado e grelhado, servido com um rico creme de frutos do mar e arroz com Pesto. Realmente, o creme de frutos do mar é muito bom! Excelente opção para quem gosta de um bom filé de peixe.
Já o Medalhão ao Pesto e Pasta é composto por um medalhão de filé grelhado, servido com rica pasta de manjericão e Linguine na manteiga com parmesão. É um prato relativamente simples, mas muito saboroso!
Fechando o menu, é possível escolher o Bavaroise de chocolate com frutas cristalizadas e os Profiteróles com calda de chocolate e sorvete de nata como sobremesa. A escolha da noite foi o Bavaroise, uma sobremesa em que o sabor das frutas cristalizadas predomina.
Seguindo a ideia do festival, o Ercolano oferece ainda 4 rótulos de vinhos a preços promocionais em parceria com uma distribuidora de vinhos para acompanhar a degustação do menu. Se as indicações da carta promocional não agradarem, basta conferir a carta tradicional de bebidas.
No geral, a visita ao Ercolano foi muito boa. Mesmo com a redução do preço provocada pelo festival, percebe-se que o restaurante preza pela qualidade das suas refeições e bebidas servidas ao cliente. Valeu a pena pagar R$43,50 para degustar um menu com a qualidade oferecida. O Bahia Bistrot indica!
Com um ambiente agradável, comportando mesas internas e externas em ambas as unidades, o Ercolano oferece uma diversidade de carnes, peixes, risotos, massas, entre outros. Além disso, as suas entradas são bem convidativas, combinando ingredientes de qualidade, com a possibilidade de compartilhá-las com os amigos.
Para o festival, o restaurante elaborou dois menus, um para o almoço e outro para o jantar. Dessa vez, o Bahia Bistrot foi conferir as opções do jantar.
Entre as opções de entrada, temos o Wrap de Salmão e a Salada de Roastbeef. O escolhido da noite foi o wrap, uma ótima opção para começar um jantar, composta por salmão, creme de tomate frio, azeite de oliva e hortelã. É bem leve e o hortelã não contamina o seu sabor!
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Wrap de Salmão |
O Pescado Week é feito com um filé pescado marinado e grelhado, servido com um rico creme de frutos do mar e arroz com Pesto. Realmente, o creme de frutos do mar é muito bom! Excelente opção para quem gosta de um bom filé de peixe.
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Pescado Week |
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Medalhão ao Pesto e Pasta |
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Bavaroise de chocolate com frutas cristalizadas |
No geral, a visita ao Ercolano foi muito boa. Mesmo com a redução do preço provocada pelo festival, percebe-se que o restaurante preza pela qualidade das suas refeições e bebidas servidas ao cliente. Valeu a pena pagar R$43,50 para degustar um menu com a qualidade oferecida. O Bahia Bistrot indica!
End.: Rua Alexandre Herculano, nº 29, Itaigara
End.: Av. Lafayete Coutinho, 1010, Bahia Marina
Tel.: (71) 3015-1650
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