domingo, 18 de novembro de 2012

Alfredo Di Roma

Com a tradicional cozinha italiana reconhecida internacionalmente, o Alfredo di Roma escolheu a capital baiana para trazer toda a sua experiência na preparação de massas e outros pratos especiais da casa.
Ao visitar o Alfredo, iniciamos o jantar com o couvert da casa, composto por uma cesta de pães e outra de torradas com pastas de tomate, fígado e alho.

Couvert da casa R$ 13,90 

Para o principal, escolhemos o Paillard con Fettuccine, um prato com um filet ao molho madeira e o autêntico Fettuccine Alfredo.

Paillard con Fettuccini Alfredo - R$ 66,70

O Fettuccini Alfredo já se tornou um ícone do restaurante! É uma massa muito simples, porém com um preparo diferenciado do Alfredo di Roma, o queijo parmesão do molho compõe com o prato com uma leveza formidável.
O prato é uma combinação entre uma boa carne e uma boa massa. Excelente pedido! 
Visitar um dos lugares mais famosos de gastronomia italiana da cidade foi muito bom. Realmente, o Alfredo Di Roma merece a fama que tem. Além do ambiente decorado, refletindo o seu alto padrão, o Alfredo conta com som ao vivo de um pianista, criando um ambiente romântico e agradável para o jantar, com a cobrança do couvert artístico a R$7,00. 

O Bahia Bistrot indica!



End.: Rua do Morro Escravo Miguel, s/n° - Atlantic Towers ou Avenida Oceânica, nº 1545, Ondina
Tel.: (71) 3331-7775

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