terça-feira, 24 de abril de 2012

Dona Mariquita

Desenhado pelo arquiteto Sidney Quintela, o restaurante Dona Mariquita nos faz relembrar o sertão baiano em cada canto do seu salão. A inspiração para a decoração do ambiente e elaboração dos pratos vem diretamente da cultura africana.  

  Restaurante Dona Mariquita


O propósito do Dona Mariquita é oferecer o melhor das comidas populares (são aquelas pesaaadas), Rabada, Moqueca de Feijão, Sarapatel... Enfim, aquelas que normalmente comemos em barracas de rua, feiras livres etc.
O Bahia Bistrot indica a Carne do Sol na moranga! Deliciosa carne do sol desfiada e acebolada, servida com purê de abóbora na moranga. O prato já encanta pela maneira como é servido, a arrumação do prato é de dar água na boca!!!

 

    Carne do Sol na moranga

Para quem gosta de uma “cachacinha”, Dona Mariquita oferece uma “carta de cachaça” com grande variedade.

Quem quiser conferir, o restaurante se encontra na Rua do Meio, 178, Rio Vermelho, entrando pelo Largo da Mariquita.




5 comentários:

  1. Conheço bem o restaurante, sou fã da rabada com agrião, é um bom post para o blog!
    Parabéns!!!

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  2. Não conheço o restaurante, mas pela matéria parece ser muito bom!!

    Hanna.

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  3. Quero conhecer love....vamos lá que dia?! estou adorando seu blog com alfredinho! vcs estão de parabéns!

    bjos

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  4. O problema de todas essas delicias é me contentar em só olhar!!!
    Mas amo o lugar, a comida e o ambiente super criativo!
    Estou adorando o blog!
    Parabéns!!!

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  5. Ótima dica, Jr.!
    Já fui lá com seu pai. Tem iguarias fantásticas!
    Parabéns a vc e seu amigo pelo blog.
    Abraço.

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