Desenhado pelo arquiteto Sidney Quintela, o restaurante Dona Mariquita nos faz relembrar o sertão baiano em cada canto do seu salão. A inspiração para a decoração do ambiente e elaboração dos pratos vem diretamente da cultura africana.
Restaurante Dona Mariquita
O propósito do Dona Mariquita é oferecer o melhor das comidas populares (são aquelas pesaaadas), Rabada, Moqueca de Feijão, Sarapatel... Enfim, aquelas que normalmente comemos em barracas de rua, feiras livres etc.
O Bahia Bistrot indica a Carne do Sol na moranga! Deliciosa carne do sol desfiada e acebolada, servida com purê de abóbora na moranga. O prato já encanta pela maneira como é servido, a arrumação do prato é de dar água na boca!!!
O Bahia Bistrot indica a Carne do Sol na moranga! Deliciosa carne do sol desfiada e acebolada, servida com purê de abóbora na moranga. O prato já encanta pela maneira como é servido, a arrumação do prato é de dar água na boca!!!
Carne do Sol na moranga
Conheço bem o restaurante, sou fã da rabada com agrião, é um bom post para o blog!
ResponderExcluirParabéns!!!
Não conheço o restaurante, mas pela matéria parece ser muito bom!!
ResponderExcluirHanna.
Quero conhecer love....vamos lá que dia?! estou adorando seu blog com alfredinho! vcs estão de parabéns!
ResponderExcluirbjos
O problema de todas essas delicias é me contentar em só olhar!!!
ResponderExcluirMas amo o lugar, a comida e o ambiente super criativo!
Estou adorando o blog!
Parabéns!!!
Ótima dica, Jr.!
ResponderExcluirJá fui lá com seu pai. Tem iguarias fantásticas!
Parabéns a vc e seu amigo pelo blog.
Abraço.